Receitas

Receita: Torta Bis

19 jan 2016 • por Gabriella Brandão • 0 Comentários
Imagem: Panela de Barros

Imagem: Panela de Barros

Dia de receita no blog e hoje a recita é mais uma do site Panela de Barros que adoro! Aqui no blog já coloquei várias receitas do panela de Barros e uma das minhas preferidas é a de Copinho de Ovomaltine.

Hoje a receita escolhida é mais um doce e vamos de Torta Bis. Quem não gosta de Bis? Eu adoro! A torta então….

1) Ingredientes

– 2 caixas de Bis
– 1 litro de sorvete de creme
– 800g de doce de leite

2) Modo de Preparo

– Separe 2 Bis para enfeitar sua torta.
– Em um liquidificador no modo ‘pulsar’ triture aos poucos e levemente o restante dos chocolates Bis e reserve.
– Forre uma forma de fundo removível com filme plástico para facilitar na hora de desenformar.
– Coloque na forma uma camada do Bis triturado, espalhe e aperte bem com as mãos.
– Cubra o Bis com uma camada de sorvete (metade do total usado na receita) e acerte e aperte com as costas de uma colher.
– Agora cubra o sorvete com uma camada de doce de leite (metade do total usado na receita) e acerte com as costas de uma colher.
– Coloque uma camada não muito grossa do Bis triturado e aperte bem contra o doce de leite.
– Repita cada uma das camadas acima, terminando com uma camada de Bis.
– Aperte bem o Bis para deixar a torta bem compacta.
– Cubra a torta com plástico filme e leve ao congelador por pelo menos 4 horas ou até servir.
– Retire do congelador e desenforme com cuidado.
– Retire o plástico filme, coloque mais Bis triturado – caso haja, enfeite com o Bis reservado no início da receita e sirva imediatamente.

Vamos ao vídeo que ajuda e muito….

Fonte: Panela de Barros

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