Receitas

Receita: Rabanada com Leite Condensado

20 dez 2016 • por Gabriella Brandão • 0 Comentários

Receita: Rabanada com Leite Condensado

Com a chegada do Natal resolvi compartilhar uma receita super natalina que é a Receita de Rabanada com Leite Condensado do site Receitas demais.

Ingredientes:
– 01 lata de leite condensado
– 03 latas de leite
– 04 ovos
– 04 (ou mais) pães franceses dormidos ou próprios para rabanadas
– 01 xícara de chá de açúcar refinado
– 04 colheres (sopa) de canela em pó
– Óleo para fritar

Modo de Preparo:
Corte os pães para rabanadas em fatias de dois centímetros aproximadamente e reserve.
Misture bem o leite e o leite condensado em uma vasilha, também reserve.
Em outra tigela, adicione os ovos e bata com um garfo até ficar bem homogêneo. Aqueça o óleo em fogo alto numa panela ou frigideira.

Agora faça com cada fatia de pão o seguinte:
Encharque ambos os lados da fatia na mistura de leite e deixe escorrer naturalmente numa peneira. Em seguida passe no ovo e frite imediatamente.
Para finalizar é só misturar o açúcar e a canela, passar a rabanada pela mistura e servir de preferência ainda quente.

Fonte: receitasdemais

Comente Aqui
Posts Anterior
Próximo Post