Receitas

Receita: Mousse de Maracujá com Sorvete e Calda

26 abr 2016 • por Gabriella Brandão • 0 Comentários
Receita: Mousse de Maracujá com Sorvete e Calda

Receita: Mousse de Maracujá com Sorvete e Calda

Hoje é dia de receita no blog e escolhi mais uma vez uma receita da Panela de Barros, uma receita maravilhosa de Mousse de Maracujá com Sorvete e Calda. Aqui no blog também tem outras receitas da Panela de Barros e adoro a farofa de Cream Cracker.

1) Ingredientes
– 400g de creme de leite
– 395g de leite condensado
– 300ml de suco concentrado de maracujá
– polpa de 1 maracujá
– ¼ de xícara de água
– 6 colheres de sopa de açúcar
– 6 a 8 bolas de sorvete de chocolate branco (ou creme)

2) Modo de Preparo
– Em um liquidificador, bata o creme de leite, o leite condensado e o suco de maracujá concentrado.
– Divida o creme da mousse em potinhos e leve à geladeira até firmar.
– Em uma panela prepare a calda levando ao fogo médio a polpa de maracujá, a água e o açúcar. Mexa e ferva por aproximadamente 15 minutos e leve para esfriar em um pote de vidro na geladeira.
– Quando a mousse estiver firme, sirva com uma bola do sorvete de chocolate branco e a calda que preparou.

Vamos ao vídeo….

Comente Aqui
Posts Anterior
Próximo Post