Receitas

Receita: Sequilhos

08 nov 2016 • por Gabriella Brandão • 0 Comentários

Receita: Sequilhos

Ingredientes
1 lata de Leite MOÇA®
2 ovos
5 colheres (sopa) de manteiga , em temperatura ambiente (65g)
1 colher (chá) de sal
meia colher (sopa) de essência de baunilha
2 colheres (sopa) de fermento químico em pó
5 xícaras (chá) de amido de milho , aproximadamente (575g)

Modo de Preparo
Em uma tigela, misture bem o Leite MOÇA com os ovos, a manteiga, o sal, a essência de baunilha e o fermento. Junte aos poucos o amido de milho, mexendo até obter a consistência de enrolar. Faça bolinhas, coloque-as em uma assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha bem separadas, deixando uma distância de cerca de 2 cm entre elas, e achate-as ligeiramente com um garfo. Asse em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos. Sirva.

Dicas
– Se desejar, substitua o amido de milho pela mesma quantidade de araruta.
– Se desejar, substitua 1 xícara (chá) de amido de milho por 100g de coco seco ralado.
– Esta massa se conserva bem em geladeira até o dia seguinte. Se desejar, após frios, coloque-os em um pote com tampa.

Mais Receitas no blog.

Fonte: Site Nestle

Comente Aqui
Posts Anterior
Próximo Post