Receitas

Abobrinha Chips

28 nov 2015 • por Gabriella Brandão • 2 Comentários
Imagem: Catracalivre.com.br

Imagem: Catracalivre.com.br

Essa receita serve como um bom acompanhamento ou um petisco delicioso! Aqui em casa fazemos muito chips de abobrinha e chips de batata doce, bom demais!

Você vai precisar de abobrinha, papel toalha e forma anti aderente. Corte as pontas da abobrinha, e exclua. Faça fatias finas utilizando um ralador.

Disponha as abobrinhas em uma forma preparada com papel toalha e deixe por no mínimo 30 minutos para soltar bem a água. Eu não coloco sal, mas algumas receitas salpicam um pouco de sal na abobrinha depois de cortada.

Depois coloque papel toalha por cima da abobrinha e retire o resto da água que sobrou. Após tudo isso disponha as fatias de abobrinha em uma forma anti aderente e leve ao forno pré aquecido por aproximadamente 15 minutos.

Espere esfriar e guarde em potinhos fechados para que se mantenham crocante. Espero que gostem!

Comente Aqui
 
2 Comentários
  1. MILENE ELISABETH   ///   31/01/2016 - 10H37

    BOA NOITE.

    AMEI AS RECEITAS, HUM !!!

    QUERIA O CHIPS DE BATATA DOCE.

    OBRIGADA
    ATT
    MILENE.

    • Gabriella   ///   28/02/2016 - 01H00

      Que bom!! Muito obrigada pela mensagem.
      Beijos, gabriella

Posts Anterior
Próximo Post